Búsqueda

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad, es el documento por el cual se realiza la anotación física, electrónica o en cualquier otro formato generado por la o el servidor público que decide sobre el tratamiento, el contenido y la finalidad de los datos personales que le fueron proporcionados por la ciudadanía para la realización de algún trámite y/o servicio y/o procedimiento ante las diversas unidades administrativas del Municipio de Tamuin, San Luis Potosí con domicilio en calle Centenario 109, Zona Centro, Código Postal 79200, Tamuín, S.L.P. (Unidad Administrativa Municipal). Por el cual, se le informa a la o el titular de los datos personales la finalidad del tratamiento por la cual se recaba sus datos personales y la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como la forma de ejercerlos.
En acatamiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, con su homólogo artículo 34 de la Ley de Protección de Datos Personales en el Estado de San Luis Potosí, publicado en el Periódico Oficial del Estado el día 19 de julio del año 2017, el Municipio de Tamuin, San Luis Potosí, a través de las diversas unidades administrativas que la conforman, proporcionan el aviso de privacidad a la ciudadanía a través de su página oficial siendo http://www.municipiodetamuin.gob.mx/2018-2021/ “AVISOS DE PRIVACIDAD” elegir la unidad administrativa de su interés en su caso elegir el trámite y/o servicio y/o procedimiento o bien, este será publicado de manera simplificada en los estrados de las unidades administrativas, en donde podrá solicitar el aviso integral, o bien, en la Unidad de Transparencia planta baja de la Unidad Administrativa Municipal.
 
Aviso de Privacidad Integral                               Aviso de Privacidad Simplificado   

 

Unidad de Transparencia                                 Unidad de Transparencia 

Unidad de Transparencia (ARCO)                     Unidad de Transparencia (ARCO)

Archivo Municipal                                               Archivo Municipal

Asuntos Indigenas                                             Asuntos Indigenas

Biblioteca Publica Municipal                             Biblioteca Publica Municipal

Catastro Municipal                                            Catastro Municipal

Comercio Municipal                                          Comercio Municipal

Comude                                                             Comude

Contraloria Interna (modificacion)                 Contraloria Interna (modificacion)

Contraloria interna (patrimoniales)                Contraloria Interna (patrimoniales)

Coordinacion de Salud Mpal                         Coordinacion de Salud Mpal

Cultura y Turismo                                           Cultura y Turismo

Desarrollo Rural                                             Desarrollo Rural

Ecologia                                                          Ecologia

Educacion                                                       Educacion

Enlace Ciudadano                                          Enlace Ciudadano

Inapam                                                            Inapam

Instituto Municipal de la mujer                      Instituto Municipal de la Mujer

Logistica y Diseño                                          Logistica y Diseño

Obras Publicas                                               Obras Publicas

Parques y Jardines                                        Parques y Jardines

 Seguridad Publica                                        Seguridad Publica 

Proteccion Civil                                              Proteccion Civil

Rastro Municipal                                            Rastro Municipal

Recursos Humanos                                       Recursos Humanos

Registro Civil                                                 Registro Civil

Secretaria General                                        Secretaria General 

Sindicatura Municipal                                   Sindicatura Municipal

Servicio Nacional del Empleo                      Servicio Nacional del Empleo

Tesoreria Municipal                                       Tesoreria Municipal